茨城大学大学院・理工学研究科 博士課程 量子線科学専攻

2nd International Symposium of Quantum Beam Science at Ibaraki Universityが開催されます

イベント名称

2017年12月8日(金)~ 12月10日(日)

講演会場:茨城大学図書館ライブラリーホール(3F)
ポスターセッション、企業展示:共同学習エリア(1F)

イベント概要

昨年に引き続き、量子線科学専攻国際シンポジウムが以下のスケジュールで開催されます。
今回は【地域に展開する物質科学と環境放射線科学の最前線】をテーマとし、国際的に著名な先生方をお招きしての開催です。参加無料ですので、多くの皆様のご参加をお待ちしております。

【プログラム概要】
近日中に公開予定

【ポスター発表の申し込みについて】
こちらの要旨テンプレートに記入のうえ、ポスター担当:akira.yamaguchi.sci@vc.ibaraki.ac.jpまで電子メールで申し込みください。
なお、電子メールの件名は、必ず「ポスター申込み」としてください。

11月28日(火)正午締切